Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:01 

Nom nom nom!
Просто чтобы не пустовал текст - сессию добиваю и буду скоро страдать фигней до 7 февраля (лекции у нас только тогда начнутся). С одной стороны - халява, а с другой - я столько не вынесу. Я однажды три месяца отдыхал - чуть не помер х_х



блин! Еще это видео приелось... песня в голове вертится...

01:07 

Nom nom nom!
Как бы нет - я не умер и не забросил дайр. Умер мой интернет... придется его реанимировать... гадину :Р
Сессия сдана на этот год, а в следующем будет просто жесть... а еще экзамен по автошколе (в котором по любому скорее всего придется взятку давать, ибо все знакомые мои давали, а они водят очень даже хорошо).

Ну и да - Новый год наступает, товарищи ^_^

00:24 

Человек использует 10% своего мозга...

Nom nom nom!
...а я сегодня наверное использовал его на все 200%, когда готовился к истории 20 века. Предмет оказался в разы сложнее, чем я предполагал. Он ДИКО сложный - я едва запомнил разницу между итальянским фашизмом и немецким нацизмом, который "по ошибке" фашизмом обзывают. А пока юзал википедию (в лучшем случае вики - в худшем - странные ссылки кликал), вычитал кучу всего интересного - и про оккультный фашизм, и про население Нью-Йорка и Москвы (Москва выиграла, но это не радует -_- ), полазил по президентам США, преступникам и каким-то важным событиям в истории 20 века. В общем - начитался... Хотя голова полностью забита этой историей - черновик занимает уйму страниц, я даже не знаю, смогу я это хотя бы прочесть еще раз.



ну и мультик, который меня порадовал.

15:14 

Nom nom nom!
В четверг придется вставать с утра пораньше, чтобы не пропустить занятие по вождению, а на след. день - экзамен, который хз как сдавать.
С одной стороны - проще было бы занятие по вождению пропустить... с другой стороны - сдавать экзамен по вождению сложновато будет. Я еще не привык к езде по городу, а по полигону езжу чуть ли не с закрытыми глазами.

Еще все думаю о фантастической книжке своей.
1 - не могу придумать название. Оно должно быть как-то эффектно названо, что-то по типу олицетворяющее падение морали и человечности. Как пример - мне нравится название из аниме Призрак в Доспехах. Синдром одиночки - отличное название, эффектное.
2 - сложно придумать середину книги. По сути - мне хочется показать и своеобразный мир (будущее, в котором далеко уши только кибертехнологии и техника за редким исключением), и в тоже время показать абсурдные ситуации, как например убийство наркобарона, которому ГГ задолжал крупную сумму за мозговой имплант. Ему кажется, что барон сумму завышает, а оказывается - тот сделал большую скидку, но что сделано, то сделано - барон убит, а его друзья будут мстить.
Ну и конечно хочется показать во всю Лайта - наемника, который скрывается от федералов под видом пирсингованного неформала, тусящего в среде готов. Он работает за деньги, не задумываясь ни о какой морали - главное - выполнить поручение. По натуре он спокойный, однако страдает нервными расстройствами, поэтому сидит на таблетках. Если он их не принимает, он становится легко возбудимым и очень агрессивным, и есть моменты, когда он эту агрессию проявляет либо в чрезвычайной жестокости, либо в безумных планах. Но у него есть мечта - рано или поздно сделать себе операцию на мозгу и стереть память, чтобы не помнить своих деяний. Но я решил - он будет убит ближе к концу... мвахаха!

Блин, надо бы как-нибудь за книжку засесть.

@темы: книги

12:53 

<3

Nom nom nom!
Вуху! Первый экзамен у нас 18 декабря, а к нему нету ни вопросов, ни лекций, ничего. Я спросил у всех моих сокурсников, они вообще без понятия как его сдавать. Если честно - я вообще не понимаю, зачем нам его устроили. На протяжении надцати лекций мы искали новости... и все, лишь порой их немножко правили, чтобы не было плагиата. Но я и до этого все прекрасно находил, если хотел, благо общий язык с поисковиками я все же наладил...
В общем, будет полный трындец, и надо бы как-нибудь выкрутиться... буду надеяться на лучшее...

Продолжаю тащиться от:
Divinity 2 - попав на уровень с ледяным летающим замком, я долго радовался, ибо люблю подобные уровни. Да и вообще - в плане сюжета игра меня постоянно интригует.
Left 4 Dead 2 - попробовали пройти несколько компаний на реализме (отключение иконок, места расположения товарищей и тому подобного как в реальной жизни), только одну компанию прошли, а в остальных либо убивали, либо мой комп отрубался ни с того ни с сего.
Modern Warfare 2 - несколько раз прошел уровни про скалолазов и террористическую атаку в Московском аэропорту. Ну и достиг звания второго лейтенанта в сетевой игре, и теперь я могу щеголять с двойным Glock-18 с увеличенной обоймой. Оружие класс - лучше него только ядерная бомба.

Порисовать боюсь смогу не скоро... хотя не факт... есть у меня одна почеркушка непрапраправильная, можно и дорисовать... а можно отложить до 2010.

Блин, хочу уже новый год! А до нее еще столько зачетов\экзаменов...

00:16 

Nom nom nom!
Мда... веселым будет декабрь...
Сначала - к стоматологу и проверка у кардиолога (благо с последним все нормально - у меня целый месяц голова не болела. правда вчера сердце билось как бешеное о_О примерно - тудудудудудудудудуду, аж в груди слегка покалывало).
Потом нужно будет подготовиться к семинару наконец-то... потом пропустить следующий, и подготовиться к следующему.
а через два дня первый экзамен, значит все нужно делать заранее, вместе с семинарами. А еще экзамен письменный в автошколе нужно сдавать 29 декабря - это вообще трындец.
В общем - попотеть придется, хотя эта сессия не ужас - предметов некоторых нет, а некоторые досдавать в январе.

Ну и что-нибудь прикольное... просто так... для крЫсаты странички, на которой бывает полтора человека Х)



ну и...



просто каляка...

02:08 

Nom nom nom!
Осталась неделя гуляния, и начнется сессия. Благо предметов мало... но все равно - делать как всегда все буду в последний день)).
а еще автошкола Х_Х 29 декабря париться с письменным тестом. еще бы поставили на 31 декабря письменный тест, а в 12 - вождение - вообще был бы awesome полный...

@музыка: Motley Crue - Dr.Feelgood

@темы: жизнь - будни, легкое негодование

17:21 

И снова...

Nom nom nom!
... лезут из моей головы предложения и идеи для книг. Причем странно - когда я действительно хочу о них думать, я не думаю, а когда не нужно - сразу же тысячи идей не дают мне покоя. Как например - сегодня у меня в голове вертелись эти несколько предложений:

"Тем временем музыка играла все громче, сцена озарялась светом прожекторов и римских огней, искрами вырывающимися из пусковых установок на сцене, а зараженных в зале становилось все больше и больше. Смотря на них со сцены и перезаряжая дробовик, Джеймс представлял всех зомби в виде фанатов - все они как безумные тянули руки к сцене, пытаясь дотронуться до своих "кумиров", а некоторые пытались даже залезть на сцену, но тут же падали обратно в толпу с размазанными пулями головами. Как же мерзко было смотреть на них - на этих грязных, изодранных, испачканных в крови и рвоте людей, которые пытались добраться до последних выживших в этом городе. И как мерзко они смотрели на выживших своими гноящимися безжизненными глазами, безумно крича, рыча и издавая малоприятные горловые звуки, как мерзко текла из их ртов слюна вперемешку с кровью и слизью, а выражения их лиц, полных агонии и бешенства вообще вызывали страх и напоминали почему-то о 9 круге ада.
-Хотя все же 9 круг страшнее наверное... - подумал Джеймс, доставая из кармана последний патрон".

Мда... вот такое в голове у меня крутилось весь день. Забавно))

12:25 

Москва пока что уцелела!

Nom nom nom!
А заголовок значит, что я вчера водил машину по настоящей дороге. Ощущения? Хаотические (и это еще мало машин было). Я ехал так, будто на мне висели несколько сотен гранат и я бы в любую секунду взорвался. Переключение скоростей и газ - адская мука. инспекторы ГИБДД словно нарочно передо мной вставали на светофорах, поворотники, перестраивание в ряды, снижение скорости, увеличение... ааааа! Кошмар одним словом... зато полезно.

Скоро будут экзамены... а к ним у меня еще прибавятся и экзамены по вождению... шитаке!

Читаю сейчас книгу Лотар Миротворец. Довольно длинная книга (1000 страниц мелким шрифтом), зато интересно читать.

О да - и новый мем все не дает мне покоя - Синдром Гордона Фримена.

01:45 

ох...

Nom nom nom!
Я аж сам обомлел - наш зам декан попал в больницу - с сердцем проблема. говорят - будет операция ,_,
Правда как-то не верится... словно кто-то что-то напутал...

02:33 

Eyebleed

Nom nom nom!
36 часов... итого почти 4 дня... 19 000 убитых зомби... разными способами, включая холодное оружие, огнестрельное и даже такое почетное убийство, как пихание инфицированных из окна 13 этажа, чтобы те падали на асфальт. В общем - Лефт 4 Дед 2 затянул.

Сегодня прошел Call of Duty 4 Modern Warfare 2 - просто нарадоваться не могу, до чего реалистичная и драматичная игра. Такого горящего Вашингтона, разрушенного здания конгресса и монумента Линкольна я еще нигде не видел *_*. Правда мне не позволили поучаствовать в террористической атаке на аэропорт (я не поддерживаю терроризм, просто это была миссия для прохождения, но ее не было в списке, что очень странно). Вообще, чем мне миссия приглянулась - это костюмами самих налетчиков. Темные смокинги, и поверх них бронежилеты - смотрелись они чертовски здорово. А вот людей, которые ждали входа на самолет было жалко =\

Завтра вновь буду учиться водить машину - уже должен начать жать на педаль газа, а то маневрирование мне дается очень легко Х)

Ну и еще предстоит за 2-3 дня писать курсовую на тему "Подросток во взрослом мире"... не люблю я эту тему, но что поделать - задание есть задание.

@музыка: Mr. Projectile - Underneath the Evening

17:00 

-

Nom nom nom!
Я сейчас вспомнил детство, и нашел на ютубе этот мультик.

www.youtube.com/watch?v=FWpN59wCX08&feature=rel...

Я люблю мультики с Томом и Джерри, а эту серию я особенно люблю. Наверное, это единственная задушевная серия из мультиков, в которых колотят друг друга и подрывают. Все же я смотрю и говорю про себя - умели же люди тогда рисовать. Столько эмоций захлестывает тебя за 9 минут... диву даешься... и все настолько добро... даже не смотря на то, что это Том и Джерри.

@темы: кино

01:52 

*U*

Nom nom nom!
За вечер нарисовал ту самую четырех-рукую безымянную мирроидку с ожерельем в лапе.
как же она мне нравится *_*



косяки ееееееесть... и грязь тоже Х)

02:36 

Роман Трахтенберг умер...

Nom nom nom!
В минувшую пятницу от инфаркта скончался Роман Трахтенберг. Узнал про это я только сегодня - немного огорчило. Учитывая, что его кафе находится рядом с моим универом. Уходят люди от нас... В общем - немного расстроило. Земля ему пухом...

За выходные наигрался в Лефт 4 дед 2 до упаду - 15 часов с друзьями рубились и убили 8000 зомби. Все же люблю эту игру. Выходных достаточно, чтобы наиграться на неделю. А в Девайнити 2 я наконец-то могу становиться драконом - я ждал этого черти сколько, пока выполнял главный квест, зато I DID IT!


ну и банальненький подарок для одной знакомой. не шибко, но ей наверняка понравится - постарался учесть несколько внешних черт.

13:39 

600 р! D:<

Nom nom nom!
600 рублей стоит Left 4 Dead 2. Ради того, чтобы узнать цену, мне пришлось свалить с пары на Киевскую, узнать цену и вернуться обратно, чтобы опять же узнать, что следующей пары не будет. Проверил полки - Лефт словно никто не купил, поэтому бояться раскупки нечего х)

Маме сделали операцию на челюсти, операция небольшая, но неприятная, но все прошло гладко. Правда боюсь на дачу я не поеду, а это расстроит нескольких людей... ну ладно - здоровье все равно важнее х)

Все это я пишу с университетского компьютера кстати - Дайрики и Девиант наверное единственное, что на наших компах не заблокировано. А то и в Контакт даже не пролезешь. Я конечно от него не завишу, я в нем бываю только ради нескольких людей, да и еще работаю связным. Мой друг из Финляндии постоянно пишет всякие ужасы, и я ему так же ужасно отвечаю. У них там сейчас эпидемия, все ходят в марлевых повязках, Кампи (огромный торговый центр) сгорел, меня это кстати слегка расстроило - я в нем был этим летом - офигительный был центр.

Вчера вновь проболтал в аське почти до ночи (у собеседника было уже 3 ночи, а у меня час х)). Прямо не знаю - говорим и говорим, о чем угодно - я об этом мечтал :D. Мне предложили даже веб камеру установить, чтобы говорить было попроще, и увидеть наконец мою нынешнюю харю ^^'. Обычно на выходных мы пользуемся Стимом и микрофоном, точнее, когда мы играем, мы говорим по микрофону. Даже больше говорим, нежели играем х). Хотя я придумал, как разнообразить игру про истребление зомби - называется "Найди и закрась гнома" =). Весело было...

Блин! мне еще сидеть полтора часа и ничего не делать, а потом будет еще одна скучная пара! а Лефт стоит 600 рублей... и на дачу возможно не поеду... а еще я начал водить машину... а еще я теперь почти постоянно в приподнятом настроении о_О Жизнь бьет ключом, блин х)

12:59 

8D

Nom nom nom!
Сегодня я пробовал водить машину. Препод доволен нашим первым занятием, а я чувствую себя настоящим ГТАшником Х)
Left 4 Dead 2 на прилавках магазинов рядом со мной пока не видел - веду поиски.

00:30 

>_<

Nom nom nom!
Тупая интернет связь! Когда очень надо, ее нету. Когда ты сидишь в интернете со скуки и только хочешь, чтобы все отрубилось, чтобы ты занялся чем-то полезным, так нет - связь отличная, и браузер не виснет.
Говорил по аське с человеком, так хорошо болтали... как вдруг связь оборвалась. Я как мог пытался восстановить соединение, но прошло только пол часа прежде чем что-то заработало. Человек "на другом конце провода" расстроился, да и меня это тоже расстроило. А так хорошо болтали... с самого утра и почти до самого вечера...
Наверное, это лучшее было, что сегодня случилось, я имею в виду переписку.
Стоматология оказалась полной фигней - мне сняли временную пломбу, чтобы поставить новую временную пломбу, чего-то в зубе немного пошуровав. Я надеюсь, что с зубом будет все в порядке, потому что с меня содрали и так приличную сумму. Доделают этот зуб, уйду в другую стоматологию. Я так, я молю бога, чтобы не напортачили (делают все нормально слава богу - боль в зубе пропала).
Завтра пойду договариваться с водителем про обучение.

Уже соскучился по болтовне...

@настроение: >_<

@темы: проблемы

02:44 

Divinity 2

Nom nom nom!
Что я могу сказать об этой игре, с первой части которой прошло более 7 лет?

СУПЕР! - я не читал рецензии по этой игре, но на этот раз я не промахнулся - такой затягивающей фэнтезийной игры я давно не видел. Она интригующая, в ней великолепная (если не потрясающая) музыка, атмосфера фэнтезийности на высоте, сюжет интригует, и помимо всего прочего он нелинеен. И главная фишка - возможность обращаться в дракона и парить где заблагорассудится, что даст новые возможности, а так же преподнесет новые опасности. И в игре порой отличное чувство юмора - фразы героев (и главного героя тем более) порой заставляют прослезиться. Но все же без драмы не обошлось - порой выбор в игре довольно сложный, а ведь есть еще последствия - поможешь одному, но навлечешь на себя гнев другого... в общем - мало слов, чтобы восхититься этой игрой. Мне она понравилась.

Завтра выйдет в свет Left 4 Dead 2 - я ждал этой игры более 5 месяцев. И наконец-то она выходит. Тереза будет ждать меня до пятницы, поскольку будет веселее проходить компании вдвоем с кем-нибудь. Я надеюсь, что у моих знакомых в глубинке России игра тоже выйдет к сроку - я очень сильно на это надеюсь. За эти выходные мы наигрались в демку - более 15 раз наверное играли в компанию. Заинтриговало не по-детски - хочется полной версии.

В автошколе во вторник будет урок, посвященный первой помощи. Надеюсь я вспомню что либо по ОБЖ.

Сегодня мне к стоматологу идти - пломбу ставить. Надеюсь это будет быстрее, чем сверление и расковыривание моего зуба и вырывание из него нерва Х)

Удивительно, насколько я весел в последнее время. Познакомился с одним человеком, постоянно переписываемся, делаем все, что позволяет нам интернет, даже играем больше ради того, чтобы поговорить по микрофонам (увы - расстояние между нами более 1700 километров). А в живую хотелось бы с ним встретиться...

Да и вообще - у меня как в списке заданий - хочется встретиться еще с несколькими людьми в реале, с которыми знаком только по переписке. С некоторыми сильно хочется, с некоторыми просто. Но закон подлости - либо не могут, либо живут черти где (например в Америке XD ).

15:46 

Teethless

Nom nom nom!
Сегодня был у стоматолога - нашли больной зуб, и мне удалили нерв. 3 часа мне сверлили, ковыряли, прокалывали, скребли несчастный зуб, в след. понедельник будут пломбировать. Теперь этим зубом я ничего чувствовать не буду - на всякий случай приму обезболивающее, чтобы не разболелось вдруг, да и врач посоветовал.
Мда... честно, давно не бывал у стоматолога. Так долго запах резиновых перчаток я еще не нюхал, а от света галогенных ламп у меня глаза слезятся. Благо тогда на мне были очки. Да и музыка в кабинете играла приятная... да и врачи были хорошие, что сказать.
Чтобы как-то себя порадовать - купил себе Девайнити 2, буду развлекаться.

P.S. - не знал, что Смертик фанат мирроидов. Он с ними даже новые слова придумывает *_* Я прям счастлив *U* Такая честь...

P.P.S. - 4 дня осталось до выхода Left 4 Dead 2. Пока он есть только у одного из моих знакомых, другие приобретут его немного позже. Ну и ладно - демку никто не отменял ^^

17:03 

*U*

Nom nom nom!
Название поста в голову не идет. ну и ладно.
Происходит черти что, после того, как наш зам. декана уехал в Венгрию с благой целью (не знаю с какой, возможно он от нас устал Х) )
После его уезда наш универ словно разваливаться начал - турникеты не работают, лифты не выдерживают 200 кг веса, наша группа побила рекорд по посещаемости на 1 человека (!). Это вообще одновременно и смешно, и печально.

Я наконец-то закончил проверки в больнице - ура. Обнаружили, что у меня повышенная масса меланина в сердце. Должно быть 100, а у меня 128 о_О
Поэтому будем заниматься споротом типа тенниса.

Но не тут то было - у нас люди то простужаются, то гриппом болеют, а у меня вдруг разболелись зубы. Жесть! Только не успеешь оглянуться, вроде здоров, и вновь. Ну ладно - в понедельник к стоматологу. Уладим.

О да! Осталось 5 дней до выхода Left 4 Dead 2. Мы на выходных несколько часов играли в демо-версию - чуть глаза не лопнули. Перевалили наверное пол Орлеана за всю игру, зато получили кучу впечатлений от отстреливания зомбям рук и взрываний ребер дробовиком.... и долбанием сковородой по головам.

Еще недавно узнал, что вышла игра Devine Devinity 2 - долгострой среди РПГ. Я помню, как играл в первую часть. Немного скучновато для меня, но меня затянула атмосфера и сказочная музыка. а в этой игре есть и то, и другое, и самое главное (!!!) - превращение из человека в дракона когда заблагорассудится *___________* Вот это absofuckinlutly!

Funny Noir

главная