Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:33 

Eyebleed

Nom nom nom!
36 часов... итого почти 4 дня... 19 000 убитых зомби... разными способами, включая холодное оружие, огнестрельное и даже такое почетное убийство, как пихание инфицированных из окна 13 этажа, чтобы те падали на асфальт. В общем - Лефт 4 Дед 2 затянул.

Сегодня прошел Call of Duty 4 Modern Warfare 2 - просто нарадоваться не могу, до чего реалистичная и драматичная игра. Такого горящего Вашингтона, разрушенного здания конгресса и монумента Линкольна я еще нигде не видел *_*. Правда мне не позволили поучаствовать в террористической атаке на аэропорт (я не поддерживаю терроризм, просто это была миссия для прохождения, но ее не было в списке, что очень странно). Вообще, чем мне миссия приглянулась - это костюмами самих налетчиков. Темные смокинги, и поверх них бронежилеты - смотрелись они чертовски здорово. А вот людей, которые ждали входа на самолет было жалко =\

Завтра вновь буду учиться водить машину - уже должен начать жать на педаль газа, а то маневрирование мне дается очень легко Х)

Ну и еще предстоит за 2-3 дня писать курсовую на тему "Подросток во взрослом мире"... не люблю я эту тему, но что поделать - задание есть задание.

@музыка: Mr. Projectile - Underneath the Evening

URL
Комментарии
2009-12-01 в 20:31 

Как раз тоже купил некоторое время назад себе l4d2 и mw2. :)
l4d-прогресс у меня приостановился после того, как игра начала вылетать в процессе.. жаль, жду патча. А вот cod очень даже понравился, правда по большей части мультиплеер, набегал там 40 часов где-то. :)

   

Funny Noir

главная