Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

<3

Nom nom nom!
Вуху! Первый экзамен у нас 18 декабря, а к нему нету ни вопросов, ни лекций, ничего. Я спросил у всех моих сокурсников, они вообще без понятия как его сдавать. Если честно - я вообще не понимаю, зачем нам его устроили. На протяжении надцати лекций мы искали новости... и все, лишь порой их немножко правили, чтобы не было плагиата. Но я и до этого все прекрасно находил, если хотел, благо общий язык с поисковиками я все же наладил...
В общем, будет полный трындец, и надо бы как-нибудь выкрутиться... буду надеяться на лучшее...

Продолжаю тащиться от:
Divinity 2 - попав на уровень с ледяным летающим замком, я долго радовался, ибо люблю подобные уровни. Да и вообще - в плане сюжета игра меня постоянно интригует.
Left 4 Dead 2 - попробовали пройти несколько компаний на реализме (отключение иконок, места расположения товарищей и тому подобного как в реальной жизни), только одну компанию прошли, а в остальных либо убивали, либо мой комп отрубался ни с того ни с сего.
Modern Warfare 2 - несколько раз прошел уровни про скалолазов и террористическую атаку в Московском аэропорту. Ну и достиг звания второго лейтенанта в сетевой игре, и теперь я могу щеголять с двойным Glock-18 с увеличенной обоймой. Оружие класс - лучше него только ядерная бомба.

Порисовать боюсь смогу не скоро... хотя не факт... есть у меня одна почеркушка непрапраправильная, можно и дорисовать... а можно отложить до 2010.

Блин, хочу уже новый год! А до нее еще столько зачетов\экзаменов...

URL
   

Funny Noir

главная